Tuesday, 24 January 2017

武吉兰樟讯:马袖强劝第 14 届全国大选的民政党候



武吉兰樟讯:马袖强劝第 14 届全国大选的民政党候


选人需付出双重努力取得成功民政党全国主席马袖强说,即将来临的第 14 届大选, 国阵成员党将面对最艰难的大选。

“无论如何,所有党的候选人不能轻言放弃希望。他们必须加倍努力,以赢得马来西亚人民的信心,“他补充说。

马袖强说,民政党候选人是有机会成功中选的,唯一途径是“通过真诚地服务马来西亚选民,提出人民的困境并努力解决之。”

种植与原产业部长马袖强是在星期一(2017 年 1 月23 日),趁农历新年来临前走访帝莎再也 Desa Jaya巴剎时说:“我希望马来西亚人民在第 14 届全国大选,选出真正关心选民的候选人。

至于武吉兰樟州议席 N.37 ,马袖强说民政党提名赛阿都拉萨作为来届大选该区的候选人。他说,赛阿都拉萨精通粤语 和福建方言,是典型的“一个马来西亚”武吉兰樟候选人。

“他是第一次参与大选,他也非常努力工作。我也很惊讶他甚至开始竞选工作,通过分发传单介绍自己。

“我希望武吉兰樟选民将给他一个机会,为民服务”他补充说。

赛阿都拉萨说他本身是在当地武吉兰樟长大的,“我会提供真诚及诚实的服务”。


“作为居住在甲洞一带 30 年的本地居民,我了解本地的市政局和社会经济问题。我会以民为本的服务社区,“他补充说。

马袖强和赛阿都拉萨也拜访帝莎再也幼稚园,并派发农历新年恩物给予幼稚园学生和职员。




N.37 LET BUKIT LANJAN SOAR WITH SYED ABDUL RAZAK ALSAGOFF

No comments:

Post a Comment